Ради мужчины

Ради мужчины, ради мужчины
Женщины сделают всё. Есть причины?
Есть. Слишком мало на свете мужчин.
Так почему? Есть ответ. Не один.

Слишком уж мир наш любимый жесток.
ВОйны идут — всех мужчин на поток.
Кто же в борьбе, как боец не упал,
Бьют тех проблемы и бьют наповал. 


Рецензии