Разбрасываю фразы...

Разбрасываю фразы
Налево и направо...
Устами раны плавит
Смертельная отрава...
Слеза глаза омоет,
Хоть умываться рано...
Опять в груди открыта
И кровотОчит рана...
Мы вновь на поле боя
(СловА не меньше ранят)...
Тобой был враг поддержан —
Теперь войной ты занят
Со мной — какая подлость!
Предательство родного!..
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии