Страх порождает сомненье

Страх порождает сомненье.
Сомненье трактует судьба.
Мы верим: вершим её сами,
На самом же деле она
Начертана ранее нами-
Когда были в жизни другой,
Мы мыслями прошлых об этой,
Твердили о жизни иной.
Мы думали, предполагали,
Но демон в гневе на нас:
Стер нам прошлую память
И новую дал нам в приказ



2011


Рецензии