Где горы дикие, я диким стал бы сам

Под сводом звездного чертога
Луна являет с высоты,
Величье мира, мудрость Бога
И всю безмерность красоты.
Где горы дикие...
Я диким стал бы сам,
Чтоб дальше от людей
И ближе к небесам...
                -//-
Там может, промелькнет
Моей судьбы звезда,   
Там может, прозвучит
И мне благая весть,
Там, может быть,
Бог даже где-то есть...
Но здесь...
Увы, здесь не бывал Он никогда.


Рецензии