Наставление для жены

Чтоб светлой выдалась дорога
Чтоб быть обласканной в любви
Жена, - ты мужа зря не трогай
По пустякам не заводи.
Люби его, жди у порога
Придет с пол-литрою в груди
Ты все равно его не трогай
Ругательством не заводи.

Пусть комплимент для синеокой
Он выдаст в воздух невзначай
Ты все равно его не трогай
На части рвать не обещай.
Когда он шкафчик не закроет
Закрой сама и не зуди
Мужик рассчитан на другое
На злость его не заводи.

Он если вспыхнет, в передряги
Легко ты можешь угодить
Чтобы не класть под глаз бодяги
Ты в муже зверя не буди.
Возьми девиз из медицины
Язык что нож – не навреди
И слов критической бациллы
Ты мужу в мозг не заводи.

Бывают, правда, исключенья
Устал муж, ночь вся впереди...
Вот тут на всю включай влеченье
И заводи! И заводи!


Рецензии
На заре ты его заводи
Даже если он сладко так спит.
Когда день весь ещё впереди
И для подвигов сердцем открыт...

Валентина Вэл   02.10.2013 05:56     Заявить о нарушении