Чемпионам

Давно ли вы, друзья мои,
Слыхали звон медали на груди?
Давно ль победы чувство ощущали?
Давно,я знаю братья,знаю.
Но вот есть шанс, так что вперед,помчали!
И пьедестал,почет нас ждет!
От пораженья,унывать не станем!
Хоть тренеровки и трудны,морально не устанем,
Будет ломить все тело, ходить мы в зал родной не перестанем,.
Мы будем рваться в бой,
За титул чемпиона!
Идет удар,рукой,ногой,
И вдруг хлопок,страшнее грома!
Судья дает свисток.
Потом гудок телефона.
И скажешь маме,
-я  живой.мой пояс чемпиона!


Рецензии