Мой небесный ночник

Мой небесный ночник.
Лунный свет сквозь замерзшее к ночи окно
Направляет себя в темноту.
Без него мне порой одиноко. Темно.
Растворяюсь я в лунном быту.

Ночь за ночью луна в темном царстве своем
Правит стрелками грозных часов.
Мой небесный ночник. Мы с луною вдвоем
Понимаем друг друга без слов.


Рецензии