Такое-сякое поварское

Я всё же выкину обед,
Что сочинил на той неделе.
Немало причинил он бед, -
Куда ж вы, милые, глядели?
Тошнит от этакой стряпни:
Поев - из-за стола вдруг мчаться?
- Ты лучше... песню сочини! -
Взмолились хором домочадцы.

30.09.2013


Рецензии