Проблеск света

Сквозь дни моей простуды крепкой
Ты был как-будто проблеск света
И вытащил рукою крепкой
Из серых дней душу поэта.

Мои надежды и вниманье
Тогда направились к тебе,
Но неуслышанным признанье
Погибло в собственной борьбе.


Рецензии