Мои губы

Мои губы присосались ладно
К пьяному амурному цветку...
И глазищи расплескали жадно
Всё, что нужно выпить по глотку.

Зашипев, скользнули руки-змеи
По упругим гроздьям янтаря,
И сердца прогнали Гименея
Страшною пургою января.

Кубок с ядом на безумном пире
Был испит до дна и был разбит!..

Лишь в углу Душа, прижавшись к Лире,
О любви тихонечко скулит...


Рецензии