Александр Кибальник. Интернационалисты

Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор:  http://youtu.be/AUSMlEg1mmM


Вам мирное небо а нам на восток
Иллюзий туман растаял
Там острые скалы, горячий песок
Там вера иная
Да что там судачить, не с нами Аллах
Здесь, за кордоном
Мы может вернемся в железных гробах
К отчему дому
И вот неприступный чужой перевал.
Вспышка, оскал пулемета
И командир по привычке сказал - к бою пехота!
Мы залегли, многих бросило в пот,
Над головами свинцовые трассы
Я попадал под такой переплет - друг мой ни разу
Он, первогодок прирос к валуну, малость не плачет
Прямо с гражданки попасть на войну кое что значит
Это подстрочник и он без прикрас, выдержим ли - не знаю
Мы боевой получили приказ и выполняем
Выждал минуту, очухался взвод, мины завыли
Чуточку влево, чуть чуть перелет, кажись и накрыли
Теперь атакуем, по взмаху вскочил забыв про невзгоды
Вот уж крещеньице где получил мой первогодок
Смяли врага, обошлось без потерь, сплюнем на слове
очень уж редко бывает, поверь, чтобы без крови
Вам мирное небо а наша судьба забыта кажись святыми
Но если домой не вернемся в гробах - ждите живыми!


Рецензии