Я для тебя милый ангел горю!!!

Я для тебя милый ангел горю!!!


Я для тебя милый ангел горю!
Только душою тебя, я люблю!
Пусть небеса счастье только пошлют!
Господа воля, от Бога уют!

В душах сияет люблю говоря!
Будем, мы вместе, храни нас земля!
Наши рассветы подарят уют!
Господа слово и счастье приют!

Сердце забьётся, люблю говоря!
Значит есть правда и дух мир даря!
Здравствуй родная, я в мире скажу!
Здравствуй любимый с тобой, я дружу!

Весело нам, от любви счастье есть!
Слово Господне, любовь, нам не счесть!
Пусть, одиноко, сияет звезда!
Радости прелесть, дана на года!

                HERR LWOW!!

               


Рецензии