Мила Машнова. Меня коснулась мастера рука. Рoetry

Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор: https://www.youtube.com/watch?v=mWnclEq616c

Меня коснулась мастера рука,
его улыбка, взгляд и тихий голос
Он был женат и в тоже время холост,
И знал, как жизнь поэта нелегка
Он рассказал, что каждая строка,
Весома и ценна без исключений
И сколько в ней содержится мгновений
От ветра перемен до сквозняка
Его стихи, как горная река
Стремительны, прозрачны и глубоки
В них мудрости находятся истоки,
и не причем здесь проседь у виска
Он опытом делился на века,
и я ему как девочка внимала
Ведь мастер и поэт отнюдь немало,
так я познала таинство стиха.

Обратите внимание на видео появились русские титры


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.