Обнять человека

Обнять человека ,ведь так просто,
просто обнять,без всякой там эротики ,
Порой так нужно лишь,обнять
обнимая его,ты чувствуешь тепло ,
не нужно ни ласки ,ни любви
Просто лишь объятие,это ведь так просто ,
без слов ,ведь в них так много пустоты ,
слова пустые как воздушные шары ,
Ты просто обними,без слов
и вот тогда в глазах увидишь счастье
мне не нужно любви


Рецензии