постоянно

Почему мы выбираем глупость,
В женщинах, в поступках и в вине?!
То что дёшево,что ниже по цене,
Что блестит снаружи, внутренне же скупо.
Что несёт с собою все грехи,
Пьяным омутом к себе всё манит
И одета в, роскоши обманной,
Чёрные и тонкие чулки.
Рядом мудрости идущей вопреки,
Почему мы выбираем глупость?!

Jyli.


Рецензии