Человек для человека

Человек для человека – не спасение.
Спасение , наверное, в другом.
В невольно алкогольном опьянении,
Которое подавит в горле ком.

Человек для человека – не отдушина,
Так, жилетка, вроде бы которую не жаль.
Все что говоришь – она прослушала
И, забыв твой бред,  опять умчалась вдаль

Человек для человека – невезение
Ноты с до перебегут на си
Твое пасмурно-осеннее  сопение
Вместо постоянного прости

Человек для человека – исправление
Всех ошибок прошлого, всех бед
А в любовь я все-таки поверила
Когда ты улыбался, глядя вслед.

Человек для человека - исцеление,
Рану туже затяни, молчи.
Я рукой смахнула наваждение.
Человек у человека - для души.


Рецензии