Мальчик ангел

У него за спиною есть крылья .
Но он еще очень мал , для него
синее небо похожее на океан
там он поет играет встречает таких
же  как он он сошел бы на землю но выхода
не найдет , да он ему и не нужен ведь все еще впереди
и этот малыш лелеет в сердечке своем мечты ,о том что все будет так как задумал он ,
но пока что он слушает в колыбельке мамы стихи перед сном


Рецензии