если..

если уже не любят
не значит ,чтоб не любить.
если уже не помнят
не повод чтобы забыть.

ветер берёзы сонной
ветви встряхнёт сквозь грусть.
словно в листве опалой
слышится-
я вернусь..

и как ответ из тени
в розовой тишине
солнце огнём осенним
бьётся в моём окне..


Рецензии