Мы пожилые человечки

           В день пожилого человека

   
Мы молодыми были -
             пожилыми стали.
А молодость бурлит,
             она, же, с нами.
Мы в жизни
         разные бурлим,
Кому-то льстим,
         кого-то чтим,
Что жизнь короткая была,
Она  была всего одна.


Мы пожилые человечки,
Живём, цветём,
           мы в этом веке.
Века несут нас в небеса,
Туда где молодость была.


Рецензии