В дороге

Огни мерцали вдалеке,
Не думай много обо мне.
И ночь сгущалась над землёй,
Казалось что ты только мой.

Уйдёт дорога далеко,
А встретится важней ли кто?
Ошибок много не учесть,
Я только знаю - любовь есть!

Мешать твоим мечтам не буду,
Вот только больше не забуду.
Я поперёк судьбы не встану,
Вот только думать о тебе не перестану.

Уйдёт дорога в никуда,
Я знаю: ты - судьба моя.
И не понять мне в чём причина,
Я, видно, это заслужила.


Рецензии