а я придурок

кто-то на чём-то играет
на гитаре
на флейте
на домре
кто-то кого-то играет
королеву
слугу
или клоуна
кто-то с кем-то играет
с подругой
с братом
с сестрой
а я вот частенько играю в прятки
только с самим собой


Рецензии
понравилось. и не найти себя...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.10.2013 20:05     Заявить о нарушении