Я нахожусь в плену...

Я нахожусь в плену твоих родных улыбок,
Твоих густых волос, твоих печальных глаз,
Мне трудно избежать таких простых ошибок,
Но ты только пойми, я далеко не ловелас.

Я с верою в любовь иду к тебе навстречу,
Не расстаюсь с надеждой на удачливый исход,
Но что произойдет, если я чувства рассекречу,
Не вынесу никак я твой отказ или уход.

Я весь словно горю в предчувствии постылом,
Через мгновение уж инеем покрыт,
И сердце не мотор что гонит кровь по жилам,
А лишь комочек боли рыдающий навзрыд.

01.10.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.