люблю

Я так хочу тебя поцеловать
Прижать к плечу или к тебе прижаться
Не знаю чего больше нужно мне
Одной в побег или двоим держаться?

Одой в лесу ,средь тьмы ночной
Бродить пока не стопчешь ноги
Куда угодно за тобой пойду
Даже туда где нет дороги


Даже туда где пенье птиц давно уже не раздается
И в сад чудной, и в горы в высь ,и даже на закате солнца
Я все отдам,за то чтоб рядом быть с тобой
За то,чтоб ты  называл меня своей судьбой


Рецензии
Замечательный,красивый,искренний стих!
Удачи Вам! Мой стих Первая любовь.

Ольшанский Юрий   11.02.2014 21:55     Заявить о нарушении