Когда он отпустил мою руку

Не может быть - прошло уже полгода.
Я оглянулась. Я поражена.
Этот город и люди... плохая погода...
Как вышло, что полгода я спала?

Нет, я не в коме, чуда не случилось,
На старуху бывает проруха.
Просто тогда время остановилось,
Когда он отпустил мою руку.


Рецензии