Вермишелевые буквы

Дети скоро подрастают,
Вот и в школу им пора,
Тайны детских снов растают,
За учёбу детвора!

Трудно буквы нам даются
И решили повара:
-Пусть детишки не сдаются,
Суп поможет им с утра.

Чтобы всё освоить разом,
Надо утром и в обед,
Не моргнув, конечно, глазом,
Есть и есть его" секрет".

Вермишелевые буквы
Там и сям в супу снуют,
Вермишелевые звуки,
Их жуют, жуют, жуют!


Рецензии