парк

в парке тишина и золото берез
клена красные ладошки
на траве лежит ковер
из желто-красных звезд
небо меж ветвей
как в маленьком окошке
терпкий запах осени
и солнце сквозь листву
и на клумбе редкие цветочки
это осень ставит свои точки
обрывая листья-звезды с высоты


Рецензии