Звезда ПИАРа

Проблем людских поистине не счесть,
Вы за задачки с радостью беретесь.
Вы каждый понедельник с нами здесь,
Над сложностью заливисто смеетесь.

Вы смотрите на зло, и нету зла!
Есть много дел,но то-другое дело!
Как жаль что лекция уже прошла,
Вы нас вели по Знанью так умело!

Вы словно маг, творите чудеса,
Простым окажется, что было сложно.
Как миг промчались с Вами два часа,
У всех успех: Возможно всё! Возможно!

Вы целый год дарили нам любовь,
Тепло души и технику ПИАРа,
Вы мудрости пример нам вновь и вновь
Средь мира кутерьмы,потопа и пожара.


Рецензии