живу тобой

ПризнАюсь,что все мысли  о тебе
Я постоянно по тебе скучаю
И с каждым днем так очень грустно мне,
Что кажется я буд-то умираю

Мир для меня как-будто черно-белый
И грусть в душе запряталась давно
Стихи пишу без рифмы, неумело
Видать мне это вовсе не дано

Пишу свой стих  от любящего сердца
Спешу, чтоб ты услышала меня
От одиночества хочу отречься
И быть вдвоем, о чем мечтаю я.

Ну почему я так тебя люблю?
Живу тобой и каждый день мечтаю?
С ответом я тебя не тороплю
Я  без тебя мой Ангел так страдаю.


Рецензии
Красивое признание! Очень понравился Ваш стих...Удачи Вам и взаимных чувств...

Татьяна Веретельник   09.10.2013 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.