Посвящение пятнице, которая дала москвичам передыш

Давай порадуемся с тобою вместе
тому, что солнце сегодня на месте.
Тому, что снегом обещанным первым
еще не тронуты ивы и вербы.
Тому, что ветрила зонт не ломает,
и птицы запели, почти как в мае.
Тому, что немного подсохли лужи,
и есть еще время до зимней стужи.
И пусть стихия опять на подходе,
зато стихи иногда к нам приходят.

* Полное название - Посвящение сентябрьской пятнице,которая дала москвичам небольшую передышку во время глобального похолодания.


Рецензии
Светлое и красивое стихотворение-обращение! Давай порадуемся!.. СпасиБо,Александр!
с теплом благодарным,

Сергий Груздев   03.06.2014 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.