С любовью

Тепло и легкость,
Простота,
Тот свет внутри-
Все верно.
Любовь она на всех одна,
Она так вдохновенна.
Горит огнем, журчит ручьем
И птичками стрекочет,
Она вокруг, Она в тебе,
И днем Она, и ночью.
Наполни ей ты жизнь свою,
Всегда все принимая.
Любовь беру, Любовь даю,
Да в общем обитаю!


Рецензии
Оксана!
Очень вдохновляет!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   21.10.2013 13:09     Заявить о нарушении