Сгорает осень

Сгорает осень за окном,
Танцуя в небе с октябрём,
Всё чаще дождь глядит в глаза
И мается моя душа.

О том, что краток счастья миг,
Мир бесконечен и велик,
А я, как капля на лету,
Теряю всуе высоту.

Лечу к тебе среди ветров,
Пытаясь возродиться вновь,
Раскрасив отблески зари,
На грани неба и земли.

Дана нам осень для двоих,
Чтоб хоровод разлук затих!
И я скажу, тебя люблю,
Послав надежду октябрю.

01.10.2013


Рецензии