По-новому взгляну

С ней ушла и часть моей души..
Навсегда оставив позади..
Те лихие, солнечные дни..
Что цвели под куполом любви..
Я б вернулся, только не могу..
Быстрый мир и я с ним на бегу..
Расставанье сменит вновь звезду..
Я на все по-новому взгляну..


Рецензии