Водопад Любви Натальи Мазанко

Что ж, Наталья, Тебе так не терпится? –
Тело полнится страстью невиданной…
А во мне Любовь лишь чуть теплится,
Вдруг вот Ты! – Поворот неожиданный.

Протяни, моя милая, длани Прелестные,
Положу их на плечи, не очень могучие,
Пусть волнуют объятия сильные, тесные, -
Ты, Наташенька – свет мой, Ты – лучшая.

Я одёжи сорву Твои в трепетной жалости,
Обнажишь предо мной Ты свою Красоту,
Твои губы срамные ласкать буду в ярости,
Поцелуй будет сладким не только во рту.

Вот Любовь во мне больше не теплится –
В недрах плоти моей вулкан просыпается:
Наслаждение, Ласка по кожице треплются,
Пусть тела в водопаде любовном купаются.

Оказавшись в пучине глубокой, подводной,
В упоительных действах они там сольются,
В битве страстной, бесстыдной, природной,
Пусть сердца наши нежно, радостно бьются.



Иллюстрация. Венера и Адонис Бартоломеус Шпрангер, ок. 1587 г.


Рецензии