понедельник

я всегда узнаю твой голос ,
в темноте или за версту .
собираю неспешно волос ,
прикоснись к моему плечу.
столько нежности,столько страсти
и один поцелуй всего.
непонятной окутана властью,
а на пальце сияет  кольцо .


Рецензии