***

Не побоюсь. Не отрекусь и не заплачу.
На снова избранном своем пути.
А если оступлюсь – то снова встану,
Чтобы как прежде за мечтой пойти.
Хочу, как прежде я на кон поставить,
Благополучие своей души.
И пусть былого не исправить,
Теперь с душой мы не одни.


Рецензии