Was ich dir schon immer sagen wollte...

Du hieltst dich immer fern,
denn ich war nicht dein Stern.
Du schwiegst mich lange an,
solang ich denken kann.

Ich blieb dir immer fremd,
dir weinte nicht ins Hemd,
ich stand ja nur am Zaun,
von Fernem durft` ich schau`n,

wie du durchs Leben tanztest
im Lichte und im Glanze...

(Ein Mitbringsel aus dem Workshop Creative Writing)


Рецензии