ДРУГ. - ОЙ!

                Невозможно в реале без драк.
                Не прожить не нарушив закон.
                Только жизнь - не театр, но бардак
                над которым летает дракон.

                Познакомившись, думаешь - ДРУГ!
              - ОЙ, не друг и не враг, а так!
                Примитивно пожатие рук.
                Недостаточно знать зодиак.

                Мы - восточные звери, наш круг
                так и назван. И всё же порой
                очень хочется верить, что "друг"
                не составлен из слова: ДРУГОЙ!


Рецензии