Люблю я осени погоду...

Люблю я осени погоду,
Когда звенит прохладой даль,
Когда нам, после зноя летнего,
Тепла ушедшего не жаль...

   Когда развёрнутые лёгкие
   Вбирают тонкий аромат,
   А на траве, мазками лёгкими,
   Цветы последние дрожат...

Когда нет звуков у природы,
Под небом выстывает тишь...
Шалея от красот природы,
За облаками вслед летишь...
 
   Душа светла и неприкаянна
   И то, что близко холода,
   Не вызывает в ней отчаянья...
   Пришла волшебная пора!!!
   


Рецензии
Хорошо,что осень дарит тебе вдохновение! - результат прекрасный!
Пусть не оставляет тебя желание писать!

Римма Дроздова   01.10.2013 19:50     Заявить о нарушении