Поверье

         Почему кончается ВЕРА?...
         Верить и бредить- всё изначально,
         Всех терпит небесная сфера-
         Под куполом всё "аномально".

         Кто-то пресыщен и ёжится МЕРА,
         Безмерью- война благодать
         И для кого надумана вера,
         Чтоб не верующим Родину сдать?.

         Жизнь без правил- "улётная" жила,
         ЛарЕц демонических сил,
         "Волю вольную" провозгласила,
         Ведь никто так бездарно не жил...

         И не верь никому? Увечье вранья-
         Наука потомкам пришедшим,
         Крестясь, "оборзевшее- Я"!...
         Есть памятник нам, сумасшедшим.


              2013 г.
         
         


Рецензии
Жизнь без правил- "улётная" жила,
ЛарЕц демонических сил,* - !!! согласна! сильно!

Ольга Ерусалимская   06.02.2014 12:29     Заявить о нарушении
Так и живём...

Анатолий Цымбал 2   06.02.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.