мысль поболтаться в петле

хотел поболтаться в петле
но жизнь меня удержала
стоя в мокрой земле
ночь от меня убежала

вращаюсь с планетой опять
сново в себя возвращаюсь
хочется громко кричать
а нечем,и я улыбаюсь

скоро веток сорву
веток,что засыпают
сила уходит в траву
осенью их собирают

я будто странный флорист
букет для тебя составляю
будучи аморалист
моралью тебя поучаю

смейся и плачь мой цветок
радуйся,осень настала
жизнь бесконечный поток
нет в нём конца и начала.


Рецензии