Приснилось мне...

Приснилась мне любовь минувших дней
Как прежде ласковая нежная она
И без раздумья устремился я за ней
Туда где на двоих была одна луна

О как приятно ощутить вновь сладость губ
И рук почувствовать её прикосновенья
И осознать хоть и во сне ну как я глуп
Забыл тебя поздравить с Днем Рожденья

Божился клялся умолял простить тебя
Ставал подле тебя я на колени
Ты улыбаясь ласково смотрела на меня
Ведь всё всегда прощала без сомненья

Тогда я обнял крепко и к себе прижал
Почувствовав на миг твое сердцебиенье
И в этот миг будильник запищал
Уведомив меня что воскресенье

Проснулся я с тоскою на душе
И бросив взгляд на календарь
Увидел что сегодня ведь ЧЕТВЕРТОЕ
Не опоздал к тебе не опоздал


Рецензии