Святая Русь!

РОССИЯ...
РУССЫ..
БЕЛАРУСЬ...
РОДНЫЕ СЁСТРЫ НА ВЕКА!
СВОИМИ КоРНЯМИ ГОРЖУСЬ!
НЕ РУССЫЙ ХОТЬ,
ЧЕРНИТ СЛЕГКА.
ГОРЖУСЬ,ЧТО ЗНАЮ
ЯЗЫК ДРЕВНИЙ,
ОН ДАЛ НАЧАЛО ВСЕМ НАРОДАМ!
ПУСТЬ  ИМПУЛЬСИВНЫЙ И МОГУЧИЙ!
ЗА НИМ СТОИТ САМА ПРИРОДА!
ПУСТЬ МАЛО НАС,
НА ПЯТОЙ ЧАСТИ,
РАЗБРОСАНЫ ПО ДАЛЯМ СТУЖИМ,
НО МЫ ЕДИНСТВЕННЫ
И КРеПКИ,
КТО БЕДЫ ВСЕ И ГОРЕ СДЮЖИТ!
КТО БОГА ЗНАЕТ,
ВЕРУ ЧТИТ,
С ВРАГОМ ГОТОВ
ЗУБАМИ БИТЬСЯ!
СВЯТАЯ  РУСЬ...
СЕСТРА РОССИЯ...
БЕЛАРУСЬ...
НАМ СУЖДЕНО В ВЕКАХ
ОБЪЕДИНИТЬСЯ!


Рецензии