Себе чтоб выбрать место смог...

Себе чтоб выбрать место смог
Витаний вечных ради,
Создал пространство сущий Бог
И время в нём наладил.

Но тут нашёл на Деда сплин
Во тьме, больной от скуки,
Ведь, оказалось, он - один -
Вселенной глупой господин,
Хоть мастер на все руки.

Как одиночество унять
И осветить жилище,
Коль золотых коронок рать
Не в силах в небо воссиять,
Срастясь с духовной пищей?

19.02.2017


Рецензии