Поём акафист с матушкой Серафимой

Чистым ноткам нет конца!
Наполняются сердца...
Тёплый свет родных икон...
Защитит со всех сторон.

Эти нотки сохраняю.
И по-детски я мечтаю
Чтоб накрыл такой успех
Всех!


Рецензии