Изменяются кадры ленты

Изменяются кадры ленты, ты сидишь неизменно рядом,
хоть коленом к тебе прижимаясь,  отделённая глупым креслом,
я тебя ощущаю телом, в темноте не нащупав взглядом,
и к тебе я тянусь всем сердцем, чуть удерживаясь на месте.
Киноленты, киносюжеты по-другому с тобой интересны,
я могу их смотреть часами, лишь бы ты неизменно рядом,
лишь бы шли бесконечно долго кадры  жизни нашей совместной,
лишь бы чувствовать телом и сердцем, и встречаться с тобою взглядом.

МаргОЛИа (с)


Рецензии