Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Сковал сознание желтый глянец,
Ты танцевала предо мной
Одной тебе понятный танец
И шла вперед, закрыв глаза,
Для мира будто - бы уснула,
Шажок вперед, шажок назад,
Ко мне ты руки протянула,
Шепча любви своей слова
Раскрыла крепкие объятия,
Наверно, ты была права
И ничего не смог сказать я,
Признаюсь, тоже был не прочь
С тобой уйти туда для пробы,
И потому, в глухую ночь
Для мира умерли мы оба.


Рецензии