Встреча с городом

                Золотые купола, белокаменных церквей
                Над дрожащею водой, мосты
                А над Омью в вышине, пара белых голубей
                И в руке для тебя цветы

                Куст рябины горит, в опустевшем саду
                Осень сыплет, как снег пожелтевшими листьями
                Каждой встречи с тобой, с нетерпением жду
                Город мой, город мой, для меня ты единственный

                У фонтана посижу, и по берегу пройдусь
                Мимо лихо проплывет катерок
                Я девчонкам подмигну, и прохожим улыбнусь
                Что я чувствую, ведь им невдомек

                Твой еще не скоро рейс, в шесть четырнадцать Москвы
                Полюбуюсь красотой витрин
                Поднимусь над  суетой, озабоченной молвы
                И пойму я, что уже не один


Рецензии