Когда сентябрь полон снега...

Когда сентябрь полон снега....
И пробирает до костей....
Когда с утра ты встать не можешь...
Не до веселья и затей....

Тогда купи большую рыбу....
Бутылку доброго вина...
И собирай друзей всех вместе...
Былые вспомнить времена...

Сидеть напротив... иль обнявшись...
Смеяться и в глаза смотреть...
И всем желать добра и счастья...
И вместе под гитару петь...

Тогда и снег не напугает...
И отступает серость с мглой...
И жизнь опять переполняет...
Своею теплою волной...


Рецензии