Все уже в нас

В каждом из нас
есть кусочек любви.
Каждый из нас
это пульс тишины.
В каждом из нас
лучик солнца в окне.
Каждый из нас
это стих в голове.
В каждом из нас
есть свой собственный мир
Каждый из нас
просто чей-то кумир.
В каждом из нас
свой несчастный поет
Каждый из нас это
яркий рассвет.

Так запомните, люди,
что
Все уже в нас.
Все уже в нас.
Все уже в нас.


Рецензии
В мире нет ничего - все в нас...Творческих успехов))

Натали Еске   23.10.2013 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.