Морской бриз

Песчаный брег,похож на сказку
Багрянцем солнце озарит
С утра туман,как будто маска,
Прибой тихонько зашумит

По коже ласково и нежно
Вдруг бриз прохладный пробежит
Потом спокойно и небрежно
Твою прическу распушит

Не долго будет он играться
В твоих роскошных волосах
Продолжит дальше бриз скитаться
И растворится в небесах.


Рецензии